Коронавирус и самоизоляция: ТОП-5 полезных занятий в карантин

Здравствуйте, дорогие читатели. Уверены, что вы в полном порядке. А знаете ли вы, как с пользой провести период самоизоляции?

Хотите посчитать стоимость химчистки? Для вас сейчас 30% скидка!

Действительно, не сидеть же у телевизора, из которого льются негативные новости. Оставим их любителям страшилок и horror, а сами займемся полезным делом, с толком используя свободное время в карантине. Рано или поздно он ведь закончится, а мы будем жалеть о потерянном впустую времени.

Научиться тому, на что раньше не хватало времени

Коронавирус и самоизоляция

Например, вязать спицами, играть на гитаре, варить сборную солянку, освоить йогу, стать блогером в той информационной нише, которая вам близка. Интернет — великий Учитель. На YouTube есть бесплатные курсы по любой теме. Вы даже сможете выбрать, чьими уроками воспользоваться.

ВАЖНО: для того, чтобы стать одним из ста лучших мастеров мира в каком–то деле, достаточно потратить на него всего 10 тысяч часов.

Почистить память смартфона и персонального компьютера

Полезные занятия во время карантина

Места на диске не хватает, фотографии не разобраны, нужный файл ищешь и так и не найдешь. Предлагаем вам разобрать все эти тысячи фотографий, сотни файлов, убрать из мессенджеров и телефонной книги давно устаревшие контакты. Сколько места освободится в компьютере, ноутбуке, гаджетах.

ВАЖНО: удаление ненужной неиспользуемой информации эзотерики сравнивают с чисткой ауры и чакр. Вы ощутите, прилив энергии после того, как закончите эту работу.

Закончить ремонт

ТОП-5 полезных занятий на самоизоляция:

Каждый, кто делал ремонт своими руками, знает, что он может затянуться из-за постоянной нехватки времени. Теперь шанса увильнуть у вас не будет. Доставайте давно купленные обои или краску, приступайте к работе. К концу самоизоляции вы будете гордиться тем, что завершили важное дело, в которое вложено много ресурсов.

Завести домашнего любимца

Коронавирус и самоизоляция, чем заняться

С собакой можно гулять каждый день даже при строгом карантине. А с котом приятно смотреть сериал, нежиться под пледом, слушая его успокаивающее мурчание, играть и любоваться грациозными движениями.

ВАЖНО: возьмите котенка, щенка или взрослое животное, оставшееся без дома, у зооволонтеров или в приюте.

Дать обездоленной живой душе дом, заботу, любовь — настоящее счастье. Его в вашем доме с появлением питомца станет в 10 раз больше. В компании с пушистым другом мир меняется, и самоизоляция уже не будет вас тяготить.

Сдать в химчистку подушки, пледы, одеяла, пуховик, дубленку, сумку из замши

Коронавирус и самоизоляция: ТОП-5 занятий на самоизоляции

Когда еще представится возможность спокойно привести в порядок домашний текстиль, постельные принадлежности, зимние вещи? Потом снова начнется суета — дом-работа, дом-работа.

Вам не придется везти вещи на фабрику химчистки. Курьеры московской компании ЧИСТИМ ВСЕ выезжают во все районы и округи столицы, чтобы забрать вещи в чистку и доставить их потом назад владельцам в чистом, продезинфицированном, упакованном виде.

ВАЖНО: минимум за 4 часа до визита курьера вы можете узнать его имя и фамилию в службе поддержки.

Мы чистим все — от ковров, мягкой мебели, штор и паласов до одежды, обуви, подушек и матрасов. Сухая чистка в цеху перхлорэтиленом и углеводородом избавит вещи от пыли, грязи, пятен, продезинфицирует от вирусов и бактерий.

Оставьте заявку на сайте компании https://chistimvse.ru/.

Будьте благоразумны и здоровы! Интересной вам самоизоляции!

С этой статьей также читают

Озонация воздуха это

Озон, озонация и коронавирус

Коронавирус на одежде – 6 лайфхаков защиты в период пандемии коронавируса

Домашние животные укрепляют иммунитет против коронавируса

Чистка мебели паром

Как эффективно почистить ковер в домашних условиях