Рекомендации по чистке грязезащитных ковров

Грязезащитное покрытие «работает», пока у него чистый ворс. Как только он забивается водой, песком, коврику нужна чистка с вывозом в цех. Поэтому арендовать их выгодней, чем покупать. Аренда ковровых грязезащитных покрытий удобна тем, что арендодатель берет на себя их чистку. Арендатор ими только пользуется за невысокую плату.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Как проходит очистка ковров?

Для чистки используется стационарное оборудование. Самыми эффективными считаются стирально-отжимные машины большой вместимости. Загрузка составляет до 200 кг. У компании ЧИСТИМ ВСЕ сервис аренды и обслуживания грязезащитных ковров — профильное направление. У нас есть собственное оборудование для стирки ковровых изделий. Оно гарантирует идеальную чистоту и бережную обработку, благодаря:

  • – самоочищающимся фильтрам для воды;
  • – сепаратору для отделения песка;
  • – датчику распределения ковров при отжиме, стабилизации вибрации.

 

Рекомендации по чистке грязезащитных ковров

 

В воду добавляются инновационные гипоаллергенные средства, прошедшие сертификацию в РФ. Высокая пенно-моющая способность обусловлена активными компонентами для стирки ворсовых покрытий. Оборудование с особой конструкцией барабана и системой экономного расходования воды снижает себестоимость процесса. Стоимость услуги аренды и чистки грязезащитных ковров в Москве у нас ниже, чем в среднем по городу.

Чистые ковры ставят заслон грязи. Они с лихвой оправдывают плату за аренду. Наши арендаторы ощущают это по уменьшению времени на уборку зданий и ее стоимости. Чистота и опрятность входной группы и внутренних помещений улучшают имидж предприятий, способствуют росту доверия к нему со стороны партнеров и клиентов.

С этой статьей также читают: