Чем удобен сервис грязезащитных ковров

Чистота пола и воздуха в здании зависит от количества грязи, попавшего в него с улицы. Ее приносят на обуви сотрудники и посетители. Если ничего не предпринимать, то уборка не будет справляться с поставленной задачей. Сколько не мой пол, каждый новый посетитель снова оставит на нем грязные, мокрые следы. Спасут положение сервисные ковры, входящие в современную систему защиты зданий от грязи.

Без них в здание ежедневно заносится на обуви сотни килограммов грязи. Люди, которые находятся в таком здании, постоянно дышат грязным воздухом и чаще болеют простудными заболеваниями. Гораздо быстрей приходят в негодность напольные покрытия. Они изнашиваются из-за абразивных свойств песка и мелких камушков, быстро теряют респектабельный вид. Их нужно менять чаще, соответственно, и расходы на ремонт растут.

 

Чем удобен сервис грязезащитных ковров

 

Преимущества аренды грязезащитных ковриков

Какой имидж у компании, расположенной в здании с обшарпанным полом, понятно и так. Если вам дорога репутация надежного делового партнера, поставьте заслон грязи с помощью эффективного сервиса ковров в аренду. Помещения станут опрятными, а полы чистыми. Расходы на клининг уменьшатся в среднем на 14%, поскольку 80% грязи останется на коврах в тамбуре и вестибюле.

В столице России все меньше зданий без сервисных матов. Сокращение расходов на ремонт, уборку, оплату больничных листов — достаточные аргументы за прокат ковриков.

Арендованные сменные коврики лучше, чем собственные. Компания-арендодатель полностью берет на себя все расходы по их доставке, замене и чистке. Клиенту компании ЧИСТИМ ВСЕ, к примеру, не нужно заботиться о чистоте покрытий. Комплексный сервис с небольшой арендной платой включает все манипуляции со сменными коврами. Воспользуйтесь выгодным предложением, поставьте заслон грязи прямо на входе в здание! Позвоните нам!