Грязезащитные ковры для современного офиса

Современный офис — это удобное пространство для работы с хорошим ремонтом и оборудованными рабочими местами. Все это необходимо, но есть еще одно важное условие — чистота. Люди проводят на работе 8-9 часов в день. Чистота помещения и воздуха нужны для эффективной работы и нормального самочувствия. Обеспечить соответствие служебных кабинетов санитарным нормам и правилам помогает сервис смены ковров для дома и офиса.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Услуга касается грязезащиты, то есть создания барьера для уличной грязи. Она попадает внутрь здания на обуви входящих людей. Если ее не остановить на входе с помощью грязезащитных покрытий, то санитарное состояние здания будет удручающим. В некоторых учреждениях образования и медицины используют одноразовую обувь для посетителей. В бизнес-центрах это не принято. Здесь наибольший эффект дает замена офисных ковриков, выполняемая профильной организацией.

Поначалу многие руководители компаний покупали ковры, чтобы не платить арендную плату. Оказалось, что уход за грязезащитными покрытиями дело дорогое и хлопотное. Постепенно в сфере грязезащиты сформировалась потребность в аутсорсинге, который стал оптимальным вариантом для обеих сторон.

 

Грязезащитные ковры для современного офиса

 

Преимущества нашего сервиса

Допустим, у вас есть запрос на замену грязезащитных ковров в Москве. У компании ЧИСТИМ ВСЕ имеется:

  • – запас качественных ковров с нейлоновым ворсом и резиновой основой;
  • – место для их хранения;
  • – собственное профессиональное оборудование для стирки, отжима, сушки;
  • – моющие средства для ковров;
  • – автопарк для развозки ковров по объектам;
  • – опытный персонал.

Мы возьмем вашу компанию на обслуживание и по согласованному графику будем забирать грязные и стелить чистые вестибюльные ковры. Вы увидите, насколько станет чище и как сократятся затраты на клининг. Звоните, мы принимаем заявки круглосуточно!

С этой статьей также читают:

Следующая статья