Основные особенности грязезащитных ковров

Не хотите покупать грязезащитный коврик для входной двери? Аренда их в компании ЧИСТИМ ВСЕ подойдет вам по цене и качеству сервиса.

Во многих предприятиях и учреждениях грязезащита зданий построена на сервисе аренды ковров. Более эффективных технологий не существует. Чистота помещений и воздуха в них — обязательное условие нормальной работы предприятия. Грязезащитные покрытия играют важную роль в поддержании нормального микроклимата и надлежащего санитарного состояния зданий.

Лучшее решение в вопросах грязезащиты помещений

Принимая на себя первый поток уличной грязи прямо на входе, грязезащитные ворсовые покрытия препятствуют ее попаданию во внутреннее пространство. Каждый посетитель, вошедший во входную дверь, делает несколько шагов по такому коврику. Его обувь очищается от грязи, песка, снега, пыли. На ней остается только 20% первоначальных загрязнений. Аренда ковровых покрытий предотвращает порчу плитки, ламината, ковролина, паркета и мрамора. Она сокращает расходы на уборку зданий в среднем на 14%, время на клининг на 44%.

 

Основные особенности грязезащитных ковров

 

В чем особенности гразезащитных ковриков:

  • – у них трехслойная функциональная структура. Основа из каучука не скользит, предохраняет людей от падения, а полы — от контакта с водой, снегом, песком. Подложка впитывает грязь, нейлоновые волокна удерживают песок и влагу;
  • – густой ворс в процессе эксплуатации постепенно забивается грязью. Один квадратный метр грязезащитного покрытия удерживает до 3 кг песка и 2,5 л воды. Если бы не ковры, все это попало бы на пол;
  • – грязным коврикам нужна профессиональная стирка. Их стирают в специальных машинах с равномерным распределением по барабану для идеального полоскания и отжима. Стирка гарантирует абсолютную чистоту покрытий и их максимальную эффективность в борьбе с грязью на входе в здание.