Какие виды грязезащитных ковров бывают

В системах грязезащиты зданий используются два вида ковровых покрытий. Тамбурные резиновые модули с крупными ячейками относятся ко 2 ступени. Их назначение — сбор мелкого мусора с подметок обуви. Ворсовые ковры в вестибюле, у лифта, перед лестницей — 3 ступень (борьба с жидкой грязью, пылью). Первая ступень — алюминиевая решетка перед входной дверью.

Чистота здания — важная составляющая успешного имиджа и доброй репутации предприятия. Чистый пол — общая цель для клининга и грязезащиты. Прокат ковров из грязезащитного покрытия с резиновыми кантами по периметру способствует эффективной борьбе с грязью, до 80% которой остается и удерживается в ворсе.

 

Какие виды грязезащитных ковров бывают

 

Лучший сервис сменных ковров для Вас

Компания ЧИСТИМ ВСЕ тщательно отбирает производителя ковров и виды покрытий, которые предлагает в аренду клиентам.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!
Выбор большой, поэтому нужно знать нюансы. Многие предприятия, решившие купить ковры, по неопытности приобретают изделия не на каучуковой, а на ПВХ основе. В результате, ковры плохо прилегают, скользят по полу, даже могут стать причиной падения людей. Они хуже удерживают грязь. К тому же, при покупке ковриков уход за ними ложится на владельца. Вы будете постоянно возить их в стирку, оплачивать ее и бензин.

Хотите защитить здание от грязи? Воспользуйтесь нашим сервисом аренды ворсовых ковров для корпоративных клиентов. У нас качественные коврики с резиновой основой и плотным ворсом из скрученного нейлона. Они не выцветают, сохраняют цвет и презентабельность при многократной стирке. Чистку ковров, доставку, замену и размещение на объекте заказчика мы берем на себя.

Для нас аренда сменных ковров — важный сегмент работы. Все свои знания и умения мы направляем на то, чтобы предложить клиенту недорогой комплексный сервис, который эффективно решает проблему грязезащиты. Ждем ваших звонков!

С этой статьей также читают: