Как сберечь чистоту коврового покрытия в офисе

Обеспечить чистоту пола в офисном помещении довольно сложно. Сотрудники, клиенты, покупатели приносят на обуви много уличной грязи. Твердые напольные покрытия можно вымыть. А что делать с ковровым покрытием, которое вбирает грязь, словно губка? Можно ли защитить офисный ковролин от загрязнения? Его нельзя скатать в рулон и отвезти в химчистку, как палас или ковровую дорожку. Ковролин обычно приклеивают к стяжке, а по периметру закрепляют плинтусом. Ему нужен регулярный уход и защита от грязи.

Наш сервис для Вас

Используйте современные технологии грязезащиты! Лучший результат дает аренда впитывающих сменных ковров для вестибюля. Комплексный сервис включает все услуги по покупке, аренде, замене, стирке, хранению грязезащитных ковриков. У арендатора в холле всегда лежат чистые грязезащитные коврики. Персонал арендодателя меняет их по согласованному графику с учетом сезона и количества посетителей.

 

Как сберечь чистоту коврового покрытия в офисе

 

Удобный недорогой сервис снижает корпоративные расходы на клининг на 15-19%. Доказано, что аренда качественных ворсовых ковров для входной группы останавливает на входе в здание до 80% грязи. Намного чище становится пол в помещении. Заметно улучшается качество воздуха. Сотрудники компании гораздо реже болеют ОРВИ. Ковролин сохраняет чистоту, не превращается в пылесборник и место обитания пылевого клеща. Меньше изнашиваются другие напольные покрытия.

Компания ЧИСТИМ ВСЕ предлагает сервис сменных ковров на взаимовыгодных условиях. У нас свой цех для стирки, профессиональные моющие средства и опытные мастера. Мы гарантируем отличное обслуживание на долгосрочной основе с гибким внесением изменений при необходимости. Звоните, будем рады сотрудничеству.