Как поддерживать чистоту пола в торгово-развлекательном центре

Посещаемость торгово-развлекательных центров Москвы растет из года в год. Крупнейшие из них пропускают за год до 50-80 миллионов человек. В предновогодние дни, перед 23 февраля и 8 марта поток покупателей увеличивается еще на 4-10%. Только представьте, какое количество уличной грязи на обуви они могут принести в здание. Долгосрочная аренда грязезащитных ковров на резиновой основе очень эффективна в столичных торговых центрах.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Чистота пола — важный фактор санитарного состояния предприятия торговли. Уборка в них проводится регулярно в течение дня, однако без защитного покрытия на входе от нее будем мало проку. Бесконечный поток посетителей снова и снова будет пачкать пол торговых залов, кафе, бутиков, игровых зон. Организация эффективной грязезащиты для предприятий с такой высокой посещаемостью особенно важна. Наиболее актуальный вариант — аренда ковриков в профильной компании, имеющей свои мощности для стирки и химчистки покрытий.

 

Как поддерживать чистоту пола в торгово-развлекательном центре

 

Преимущества нашего сервиса

Компания ЧИСТИМ ВСЕ предлагает торгово-развлекательным центрам Москвы комплексный сервис сменных ковров. Их преимущества:

  • – резиновая основа удерживает коврик на месте и не пропускает влагу к напольному покрытию;
  • – пол защищен от износа в местах самой интенсивной нагрузки;
  • – ковры выглядят стильно и украшают интерьер;
  • – своевременная замена гарантирует эффективную грязезащиту и опрятный облик здания;
  • – ковры можно соединить клейкой лентой в покрытие нужной площади.

Грязезащитные покрытия собирают до 80% грязи с обуви людей. В торговых центрах благодаря им время на уборку сокращается на 72%, а расходы почти на 20%. Мы предлагаем обслуживание по индивидуальному графику. Сервис включает все работы по укладке, замене, чистке, покупке и транспортировке сменных ковров. Будем рады сотрудничеству.

С этой статьей также читают: