В чем польза от аренды ковров

Чистоту в зданиях с большим потоком посетителей поддерживать сложно. Особенно, если на пути уличной грязи не поставлен надежный барьер. Аренда ковров решает проблему грязезащиты. Специальные покрытия в тамбуре, вестибюле и других местах, уменьшают количество грязи, принесенной в здание с улицы.

Взять в аренду грязезащитные коврики в Москве предлагают специализированные компании. Они за свой счет закупают изделия, организуют их доставку клиентам, собирают грязные покрытия, чистят, хранят на своих складах. Взяв на себя все работы, арендодатель освобождает клиентов от непрофильных функций, необходимости покупать и чистить ковры.

Польза аренды ковров

Переоценить пользу от аренды ковров трудно. Резиновая основа не позволяет ковру скользить, не пропускает влагу, препятствует контакту воды и грязи с напольным покрытием. Оно дольше сохраняет респектабельный вид, меньше изнашивается, реже требует ремонта.

 

В чем польза от аренды ковров

 

Ворс ковров собирает 4/5 всей грязи, которую приносят на обуви посетители. В здание попадает лишь 20% от общего количества. Время на уборку и расходы на оплату клинеров сокращаются соответственно на 44 и 14 %.

Клиент может заказать ковер любой формы, цвета, конфигурации. Специальной лентой можно соединить несколько полотен в одно. Входная зона с опрятными ковриками в желаемом цвете или логотипом компании преображается. Она всегда выглядит опрятно, стильно, солидно, а это идет на пользу имиджу компании.