Правила аренды и использования грязезащитных ковров

Какой бы не была погода на улице, человеку, входящему в бизнес-центр, торговый комплекс, больницу хочется, чтобы в вестибюле было чисто. Это возможно при эффективной системе грязезащиты. В ее структуре важную роль играют коврики на резиновой основе с ворсом из скрученного нейлона. Прокат ковриков позволяет защитить здание от грязи без инвестиций в покрытие, за которым трудно ухаживать.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Грязезащитные покрытия удерживают пыль, грязь, песок (до 3 кг) и воду (до 2,5 л) на 1 кв. метр. площади. Благодаря им гораздо меньше грязи попадает во внутренние помещения. Они всегда презентабельно выглядят, воздух в них соответствует гигиеническим нормам. Долгосрочная аренда ковриков предполагает возможность заказать их под цвет интерьера и в корпоративном дизайне. Тогда они становятся еще и элементом имиджа.

 

Правила аренды и использования грязезащитных ковров

 

Однако, защитную функцию покрытие выполняет до тех пор, пока количество грязи в ворсе не превысит допустимую нагрузку. После этого его нужно заменить чистым, и отвезти в профессиональную стирку или химчистку. Ручная чистка и мощный моющий пылесос с таким загрязнением не справляются.

Преимущества сервиса сменных ковров

Долгосрочная аренда грязезащитных ковров в Московской области создает корпоративным клиентам максимум удобств. Обслуживающая компания берет на себя комплексное обслуживание. В него входят доставка, размещение ковров в нужных местах, профессиональная аппаратная стирка, сушка, хранение, ремонт и закупка.

Услуга прокат ковриков подходит предприятиям любого размера и отрасли. Грязь, собранная ворсом, не попадет в здание, не загрязнит воздух, не испортит напольные отделочные материалы и имидж компании. Обращайтесь, мы предложим вам лучшие условия аренды грязезащитного покрытия в столице России.

С этой статьей также читают: