Когда нужна аренда ковров

Оснащение входных зон грязезащитными ковриками давно уже стало нормой в Москве. Особенно они актуальны в объектах с большим потоком людей — учащихся, покупателей. Не обойтись без сервиса сменных ковров учебным заведениям, бизнес-центрам, престижным жилым комплексам, ночным клубам, торгово-развлекательным центрам, клиникам. Чем строже требования Санитарных норм и правил к чистоте объекта, тем выше потребность в таком покрытии.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Ячеистые резиновые и ворсовые ковры на резиновой основе удерживают до 80% мусора, песка, грязи, влаги с обуви посетителей. Резиновыми обычно оснащают тамбуры, а. ворсовыми коврами — вестибюли и холлы. Покрытие на резиновой основе со скрученным ворсом из полипропилена или нейлона обладает уникальными свойствами. Оно удерживает до 2,5 л воды и до 3 кг песка на 1 кв. метр площади. Ковры-труженики принимают на себя мощный поток загрязнений и не пропускают их внутрь здания.

Наш сервис аренды ковров для Вас

Компании ЧИСТИМ ВСЕ предлагает услугу аренды и обслуживания грязезащитных ковров. Мы имеем собственные мощности для их чистки и хранения. Дело в том, что без регулярной стирки, ковры утрачивают грязезащитные функции. Чем грязней ковер, тем ниже его способность впитывать грязь. Поэтому их нужно регулярно менять. Это хлопотно и трудоемко, но чего не сделаешь для постоянных клиентов.

 

Когда нужна аренда ковров

 

Оптимальный вариант — взять коврики в аренду у профильной компании, которая по согласованному графику будет забирать грязные покрытия и оставлять чистые. Это гораздо выгодней и удобней, чем покупать ковры и еженедельно возить их в химчистку.

Благодаря покрытиям, грязь не разносится по всему зданию. Уборка занимает меньше времени, расходы на нее снижаются, состояние воздуха улучшается. Это позитивно влияет на имидж компании, предприятия, заведения. Особенно, если заказать коврики в корпоративных цветах или с логотипом.

С этой статьей также читают: