Почему прокат грязезащитных ковриков так популярен в Москве

В вестибюлях торговых центров, ночных клубов, государственных учреждений, отелей лежат коврики. Они стали важным элементом современной системы грязезащиты. Без них не обойтись бизнес-центру, спортивному клубу, лечебному и учебному заведению. Возникает вопрос — их покупают или возможна аренда ковров?

 

Почему прокат грязезащитных ковриков так популярен в Москве

 

Плюсы для наших клиентов

Прагматичные руководители предприятий не тратят деньги на грязезащитное покрытие. Оно дорого стоит, а купить придется несколько комплектов. Чистые ковры надо где-то хранить, а грязные регулярно сдавать в химчистку. Это слишком дорого и хлопотно! Выгодней взять их в аренду в компании, специализирующейся на химчистке. Услуга комплексно решает все три задачи — защиты здания от грязи, хранения покрытия и чистки. Вот почему прокат ковриков в Москве становится все популярней.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Для иллюстрации важности вестибюльных ковров обратимся к статистике. По данным исследований:

  • – 1 кв. м грязезащитного ковра впитывает и удерживает до 2,5 л воды, которая без них попадала бы на пол. Убирать пришлось бы гораздо чаще;
  • – 1 кв. м нейлонового или полипропиленового покрытия на резиновой основе удерживает ворсом 3 кг песка и грязи с обуви посетителей. Менять испорченное напольное покрытие пришлось бы гораздо быстрей;
  • – до 80% грязи остается на жестком ворсе грязезащитных ковров – это отличный результат.

 

Почему прокат грязезащитных ковриков так популярен в Москве

 

Компания ЧИСТИМ ВСЕ предлагает клиентам сервис замены грязезащитных ковров на регулярной основе. Он эффективно решает проблему грязезащиты без лишних расходов на покупку, химчистку покрытия. Исследования Международного института ухода за зданиями показывают, что в ближайшей перспективе передача непрофильных функций на аутсорсинг станет нормой. Пользуйтесь удобными сервисами, экономьте и легко решайте сложные задачи. Компания ЧИСТИМ ВСЕ поможет вам в этом.