Ковры для защиты от грязи и лишних расходов на уборку

Многие бальнеологические курорты предлагают грязелечение. В отличие от лечебной грязи, уличная пользы людям не приносит. Попадая в помещения, она превращается в пыль, загрязняет воздух. Вдыхая его, люди гораздо чаще болеют. Песок и вода портят напольные покрытия. Управляющие компании, собственники зданий вынуждены больше тратить на клининг.

 

Ковры для защиты от грязи и лишних расходов на уборку

 

В маленьких бутиках, кафе, офисах проблема грязезащиты не столь обременительна. Регулярной влажной уборки достаточно, чтобы санитарное состояние воздуха в помещении соответствовало СанПиН 2.2.4.3359-16. Недорогая аренда вестибюльных ковров существенно сокращает расходы на уборку. При небольшом потоке посетителей коврики дольше сохраняют способность впитывать грязь. Летом менять их можно один раз в две недели, а в осенне-зимний период – каждые 5-7 дней.

Сервис грязезащитных ковров

Гораздо острей проблема грязезащиты стоит перед управляющими компаниями и владельцами крупных офисных, торговых центров, государственных, медицинских учреждений. Чем активней поток посетителей, тем больше уличной грязи попадает внутрь. Для предотвращения этого создан сервис грязезащитных ковров. Стоимость обслуживания зависит от вида и количества покрытия, согласованного графика замены грязных изделий чистыми.

 

Ковры для защиты от грязи и лишних расходов на уборку

 

Доказано, что грязезащитные ковровые покрытия вбирают до 80% грязи и влаги с обуви людей. Благодаря им расходы на клининг уменьшаются в 2-3 раза. Набор входных ковриков можно купить, но их нужно регулярно чистить, чтобы они «работали». Гораздо проще взять сменные коврики в аренду в Москве. Тогда их чистку и замену возьмет на себя наша компания. Воспользуйтесь сервисом, и вам не придется тратить лишние деньги на уборку помещений!