Уход за коврами в офисных зданиях и помещениях

В кабинетах, коридорах офисных центров пол часто покрыт ковролином. Он гасит шум, стильно смотрится, создает уют. Однако ворс, по которому ходят в обуви, быстро пачкается. Можно ли предотвратить это? Как остановить грязь, чтобы офисы были чистыми, а воздух в них не был насыщен пылью, вредной для здоровья? Воспользоваться сервисом аренды ковров для грязезащиты.

 

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!
Уход за коврами в офисных зданиях и помещениях

 

Этот бизнес активно развивается в столице России. Поначалу руководители компаний покупали сервисные маты для вестибюля, коридоров, лифтов. Однако вскоре убедились, что это не выгодно и неудобно. Почистить их собственными силами потребители не могут. Сделать это можно на специальном стационарном оборудовании для стирки. Вот и получается, что купив специальное дорогое покрытие, деньги потратили, а проблему не решили.

Почему стоит воспользоваться сервисом сменных ковров?

Чистый ковер эффективно удерживает воду и грязь. Каждый квадратный метр ворса вбирает до 3 кг песка. Самым мощным профессиональным пылесосом вычистить его не удается. Для чистки грязезащитных покрытий необходимы:

  • – стирально-отжимные машины с большой загрузкой (20 - 200 кг);
  • – сушильные машины (15-150 кг);
  • – пенные средства для мытья ворсовых покрытий для глубокой чистки, без аллергенов и агрессивных компонентов.

 

Уход за коврами в офисных зданиях и помещениях

 

Такое оборудование есть лишь в специализированных цехах и фабриках химчистки. Они уже предложили клиентам сервис сменных грязезащитных ковров. Услуга пользуется большим спросом. Хотите создать в здании эффективную систему грязезащиты? Обращайтесь в нашу компанию! Аренда сменных ковров в Москве — одно из направлений нашей работы. Мы обеспечим вас сменными ковриками на выгодных условиях.

С этой статьей также читают: