На что обратить внимание при выборе грязезащитного покрытия

Резиновые крупноячеистые и жесткие ворсовые грязезащитные ковры — важные элементы современной системы защиты от грязи. Резиновые ковры с крупной перфорацией размещают в тамбурах, после входных решеток. Они собирают с обуви крупный мусор и снег.

В вестибюле кладут ворсовые коврики. Они являются не только средством защиты, но и предметом декора. Клиентам, которые пользуются услугой замены ковриков, компания ЧИСТИМ ВСЕ предлагает нужный цвет и дизайн покрытия.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!
По желанию клиента мы можем заказать коврики в корпоративных цветах и с логотипом компании.

 

На что обратить внимание при выборе грязезащитного покрытия

 

Однако, кроме имиджевой составляющей, коврики должны эффективно впитывать влагу, грязь и песок. Наши эксперты рекомендуют покрытия:

  • – со скрученным ворсом, который может удерживать до 3 кг песка и 2,5 л воды в расчете на 1 кв. м;
  • – с впитывающей подложкой у основания ворса — для отличного удерживания пыли, влаги, грязи;
  • – с антискользящим резиновым основанием, которое не пропускает влагу. Она предохраняет напольное покрытие от намокания и контакта с песком и грязью.

 

На что обратить внимание при выборе грязезащитного покрытия

 

Преимущества грязезащитных ковров

Основным преимуществом грязезащитных ковров со скрученным ворсом, по мнению наших экспертов, является долгий срок службы. Способность впитывать и удерживать воду и грязь покрытие сохраняет до полного износа. Мы предлагаем проверенные грязезащитные покрытия, сертифицированные в России.

Замена грязезащитных ковров в Москве для нашей компании — профильное направление работы. Сервис включает замену грязных ковров чистыми по согласованному графику. Наш персонал осуществляет замену автономно, не отвлекая представителей компании и не мешая рабочим процессам. Услуга оплачивается по счету, выставленному в конце месяца. Обращайтесь, будем рады быть полезными!

С этой статьей также читают: