Что дает использование сменных ковриков

Входя в помещение, принято вытирать ноги. Почему? На обуви мы приносим с улицы пыль, грязь, снег, песок, соль, остатки бензина и мелкий мусор. Допустим, человек в грязной обуви входит в здание, идет в лифт или по лестнице, заходит в квартиру или офис. Все, что было на его обуви, осталось на полу. Если же на входе лежит грязезащитный ковер, то 80% грязи и влаги останется на жестком ворсе.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Представьте, что посетителей десятки, сотни, тысячи, а на полу мраморные плиты, паркет или ковролин. Все покрытия деликатные, капризные. Их нельзя просто вымыть, им нужен специальный уход, пропитка, обработка защитными составами. Чем больше грязи на них попадает, тем дороже уход за ними. К тому же покрытия быстрей изнашиваются, приходится тратить деньги на ремонт. Простое и недорогое решение проблемы — сменные грязезащитные коврики.

 

Что дает использование сменных ковриков

 

Актуальный сервис для вас

В торговых центрах, детских учреждениях, клиниках, аптеках влажную уборку проводят по графику несколько раз в день. Чем больше грязи принесли посетители с улицы, тем сложней ее убрать. Увеличивается расход воды и моющих средств. Ухудшается санитарное состояние помещений. Вероятность штрафов Государственной санитарно-ггигиенической службы возрастает. Таким образом, отсутствие вестибюльных ковров вызывает существенный рост затрат на клининг, ремонт, штрафы.

По данным авторитетной международной организации E.T.S.A. (European Textile Services Association) аренда ковров и грязезащитных покрытий сокращает в среднем:

  • – время на уборку — на 44%;
  • – расходы на клининг — на 14%;
  • – количество грязи в помещениях — на 75-80%.

 

Что дает использование сменных ковриков

 

Ищете надежного партнера для аренды сменных ковриков в Москве? Компания ЧИСТИМ ВСЕ к вашим услугам. Позвоните, и мы обо всем договоримся!

С этой статьей также читают: