Как оформить входную группу

Входная группа здания должна быть опрятной и красивой. Тогда посетитель оценит дорогой ремонт, мраморный пол, стильное озеленение и мебель. Но, если вошедший в роскошные двери ступит на мокрый лоскут неопределенного цвета, он не заметит мрамора. Зато он заметит, с каким неприятным хлюпаньем из коврика под ногами сочится грязная вода. Хорошо, если не подскользнется и не упадет. В вестибюлях и холлах, не оснащенных грязезащитными покрытиями, такие инциденты случаются.

 

Как оформить входную группу

 

Что делать, чтобы входная группа в любую погоду выглядела презентабельно, солидно, опрятно? Можно ли предотвратить попадание уличной грязи в холлы, лифты, служебные помещения, на лестницы? Как защитить от нее отделочные материалы, чтобы они долго служили и безупречно выглядели? Решение есть — аренда грязезащитных ковров у профильной компании.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!
Благодаря услуге:

  • – входная группа всегда в полном порядке, выглядит строго и стильно, формирует позитивный имидж компании;
  • – время на уборку здания сокращается на 35-45%;
  • – расходы на клининг снижаются на 12-19%.

 

Как оформить входную группу

 

Преимущества нашего сервиса

Современная система грязезащиты состоит из трех уровней. Первый — решетки перед входом. Второй — резиновые покрытия с крупными ячейками в тамбурах между дверями. Третий — грязезащитные ворсовые ковры в вестибюле и других местах повышенной проходимости, где их размещение целесообразно. Аудит таких точек проведут специалисты компании ЧИСТИМ ВСЕ. Наш сервис замены ковров в Москве обеспечивает потребность в них и избавляет от хлопот по чистке. Ее, как и замену по графику, мы берем на себя.

Предлагаемый вариант оформления входных групп грязезащитными коврами самый простой и выгодный. Аренда ковриков пользуется большим спросом в столице России. Если вы заинтересованы во взаимовыгодном партнерстве — обращайтесь! Вы получите недорогой качественный сервис.

С этой статьей также читают: