Зачем предприятиям нужен сервис грязезащитных ковров?

Человека встречают по одежке, а здание оценивают по чистоте. Если в вестибюле пол грязный и мокрый, то впечатление у посетителя испортится сразу же. Не сможет исправить его ни удобная лаунж-зона, ни скоростные лифты. Уличная грязь среди респектабельных интерьеров, роскошной меблировки — нонсенс. Поставить ей заслон призван сервис ковров на основе долгосрочной аренды.

Причины, по которым столичных предприятия разных отраслей пользуются грязезащитными покрытиями:

  • – сокращение времени на уборку на 40-70%;
  • – снижение расходов на уборку на 12-19%;
  • – меньший износ дорогих напольных покрытий;
  • – чистота воздуха соответствует требованиям СанПиН;
  • – персонал меньше болеет гриппом и ОРВИ.
Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!
Зачем предприятиям нужен сервис грязезащитных ковров

 

Как работают грязезащитные коврики?

В целом, аренда грязезащитны ковров в Москве пользуется все большим спросом. Качественные коврики с каучуковой, а не ПВХ, основой обладают антискользящим эффектом. Ворс и подложка впитывают воду и грязь, удерживают ее, не пропуская во внутренние помещения здания. Густой ворс из скрученного, прокрашенного в растворе, нейлонового волокна хорошо очищает обувь. Каждый квадратный метр покрытия удерживает до 3 кг грязи, 2,5 л воды.

Напольные покрытия меньше изнашиваются под абразивным воздействием песка. Расходы на ремонт уменьшаются. Коврики защищают персонал и посетителей от падения на мокром скользком полу. Они создают безопасные зоны для людей в самых активных точках их передвижения. Покрытия задерживают до 80% уличной грязи — это отличный результат.

В столице России сервис аренды грязезащитных ковров заказывают предприятия разных отраслей. Он уже стал имиджевой услугой. Она поддерживает ухоженный вид зданий в самую слякотную погоду. Можно заказать покрытия нужного цвета, размера, формы, в корпоративных цветах, с названием фирмы, логотипом. Просто позвоните нам!

С этой статьей также читают: