Чистота офисных помещений важна с разных точек зрения. Например, для имиджа компании и роста продаж. По статистике, трое из четверых посетителей принимают решение о покупке или сотрудничестве, подсознательно обращая внимание на опрятность офиса и легкость воздуха в нем. Человеку нравится, когда дышится легко. В грязном помещении такого не бывает.

В слякоть количество грязи, снега, песка, соли, попадающие в помещения с обуви, так велико, что уборка не справляется. Нужен грязезащитный барьер на входе в здание. Для этого предназначен сервис проката ковров в Москве. Услуга представляет с собой аренду грязезащитных покрытий с комплексным обслуживанием «под ключ».

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас скидка до 30%!

Коврики кладут:

  • во входной группе — в тамбуре и вестибюле;
  • у банкоматов и автоматов с кофе;
  • в холлах с полом из полированного мрамора, гранита, кафеля.
Как перестать беспокоиться о чистоте офиса

Эффективность системы грязезащиты

Что она дает, насколько эффективна? Минимум 4 шага по нейлоновому ворсу — и 80% грязи останется на нем. На уборку при хорошей грязезащите уходит на 40-70% меньше времени. Затраты на клининг сокращаются в среднем на 14-15% — при одном условии. Испачканные коврики следует вовремя менять на чистые. Ворс, заполненный грязью, теряет защитную функцию. Она возвращается после профессиональной стирки и дезинфекции.

Удобный недорогой прокат входных ковров выгоден арендаторам. Они не тратят деньги на покупку дорогостоящих ковриков, поездки в химчистку. Небольшие арендные платежи с лихвой окупаются чистотой в офисах и удобством для людей. На гладком влажном полу легко поскользнуться. Грязезащитное покрытие защищает от травм, а офисы от грязи.

Аутсорсинг — идеальный вариант организации грязезащиты. Заключите договор с компанией ЧИСТИМ ВСЕ! Наш сервис смены ковров для офиса освободит руководителя, хозяйственную службу, офис-менеджера от забот о чистоте помещений. Проверено!

Другие статьи:

Грязезащитные ковры для современного офиса Как сберечь чистоту коврового покрытия в офисе Как поддерживать чистоту пола в торгово-развлекательном центре