Входные ковры с логотипом: чистота + имидж + реклама

Для защиты внутренних помещений здания от уличной грязи во входной группе выкладывают вестибюльные ковры. Войдя в дверь, посетитель ступает на ворсовое покрытие, который счищает с обуви 4/5 влаги, пыли, снега.

Компании-арендодатели предлагают клиентам дополнить защитный эффект ковриков рекламным и имиджевым элементами. Для этого следует заказать ковры в корпоративных цветах, с логотипом или названием фирмы. Тогда аренда ковров в вестибюль усилит впечатление посетителя от визита в компанию. Клиенты и деловые партнеры увидят, как руководство заботится об ее имидже. Такие детали запоминаются и повышают доверие.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Почему важно вовремя производить замену грязезащитных ковров?

Конечно, недостаточно просто постелить ковры с названием бренда или в нужных тонах. Они должны быть чистыми, чтобы эффект от логотипа не стал прямо противоположным желаемому. Регулярная замена ковриков входит в комплексный сервис компании ЧИСТИМ ВСЕ.

 

Входные ковры с логотипом: чистота + имидж + реклама

 

Вовремя заменить ковры — значит поставить надежный барьер грязи. Ворс, до отказа заполненный ею, не в состоянии счищать песок и пыль с обуви. Замена ковров должна осуществляться по согласованному графику. В нем нужно учитывать сезон, погоду, проходимость здания. Соблюдение этих условий гарантирует отличный грязезащитный эффект, способствует формированию благоприятного имиджа предприятия.

Наши клиенты получают качественные коврики на резиновой основе. Устойчивость нейлонового ворса из скрученного волокна к истиранию увеличивает срок службы покрытий. При необходимости, мы восполним запас ковриков с вашим логотипом и в нужных цветах.

Корпоративные ковры на смену можно стелить не только в вестибюле. Их кладут в холле, на ресепшн, перед лестницами, лифтами, банкоматами, автоматами по продаже кофе. Пусть ненавязчиво напоминают визитерам, в чьем чистом гостеприимном пространстве они находятся. Используйте на 100% их грязезащитную и имиджевую силу!

С этой статьей также читают: