Трехступенчатая система грязезащиты для офисов

Грязезащитная система объектов — не роскошь, а необходимость. Она нужна офисным центрам, торговым, общественным зданиям так же, как профессиональная уборка. По запросам в Яндексе в сегменте грязезащитные ковры на смену Москва лидирует в России. Другие регионы отстают, да и в столице есть мощные резервы роста рынка.

Важность проблемы обусловлена негативным влиянием грязи на здоровье людей и изнашиваемость напольных покрытий. Уличная грязь высыхает, пыль оседает на ковролине, загрязняет воздух. Люди чаще болеют, работодателям это не выгодно. Песок, попадая с обуви людей в помещения, истирает поверхность паркета, мрамора, плитки. В итоге, у владельца недвижимости растут затраты на ремонт. Услуга замены ковриков в офис ставит заслон грязи и уменьшает расходы на содержание зданий.

Как обеспечить наилучшую грязезащиту?

Оптимальной признана трехступенчатая система грязезащиты. Она состоит из:

  • – металлических решеток для крупного мусора перед входной дверью;
  • – сервисных матов с ячейками для среднего и мелкого мусора в тамбурах;
  • – плотных ковриков на каучуковой основе с ворсом из скрученного нейлона. Их кладут в вестибюлях, перед лифтами и лестницами, в иных местах с максимальной проходимостью.

 

https://chistimvse.ru/wp-content/uploads/2019/03/17-48-1.jpg

 

Ворсовым коврикам требуется регулярная стирки и замена. Ее лучше поручить специализированному предприятию. Компания ЧИСТИМ ВСЕ оказывает услугу обслуживания грязезащитных ковровых изделий клиентам из столицы и области.

Есть два условия эффективности сервиса. Во-первых, длины покрытия должно хватать минимум в 4 шага. Поскольку ворс быстро забивается водой и грязью, коврам нужна регулярная стирка. Замена ковриков ведется по согласованному графику. Наличие чистых ковров в вестибюле гарантирует надежную грязезащиту, формирует достойный имидж компании. Мы к вашим услугам, звоните!