Как определить количество и размер ковриков в аренду

В последние годы прокат и чистка грязезащитных ковров в Москве стали повсеместной практикой.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!
Они собирают до 80% уличной грязи с обуви входящих в здания людей. Практика показывает, что стелить ковры целесообразно не только в вестибюле. Мест, где они удобны и нужны, в здании гораздо больше:

  • – перед ресепшн или приемной руководителя — имиджевый ход, подчеркивающий уважение к посетителям;
  • – возле лифтов — пол кабины будет чистым и не скользким;
  • – перед банкоматами и автоматами с кофе — к ним часто подходят прямо с улицы, со снегом и грязью на обуви;
  • – в холлах, чтобы посетитель сделал больше шагов по ворсу. На обуви совсем не останется песка и влаги, поэтому в кабинетах будет еще чище;
  • – в производственных цехах, на кухнях ресторанов.

 

Как определить количество и размер ковриков в аренду

 

Сервис сменных ковров для наших клиентов

Обеспечить качественный сервис ковров можно на основании профессионального расчета потребности в них. По вашей просьбе, специалист компании ЧИСТИМ ВСЕ проведет аудит мест, где целесообразно постелить покрытие. Это усилит эффективность грязезащиты, повысит безопасность людей, сделает удобней передвижение по зданию.

Размеры грязезащитных ковров следует подбирать отдельно под каждое место. В вестибюле ковер должен быть шире входной двери примерно на метр. Тогда каждый входящий обязательно пройдет по его ворсу и очистит обувь. Возле лифта и перед лестницей покрытие тоже должно полностью закрыть пол. В кабину и на ступени попадет меньше песка и воды с сапог и ботинок посетителей.

При таком подходе аренда входных ковровых изделий даст желаемый экономический эффект и обеспечит чистоту помещений. Звоните нам круглосуточно!

С этой статьей также читают: