Для чего в вестибюлях нужны грязезащитные коврики

Защита зданий от грязи в нашей к климатической зоне стоит довольно остро. Почти полгода в Москве слякотно, холодно, дождливо. Уличная грязь с обуви людей попадает в предприятия торговли, образования, медицины, в жилые и офисные центры. Защитить их от песка, влаги, соли, снега призвано сервисное обслуживание грязезащитных ковров. Эту функцию большинство столичных предприятий передает на аутсорсинг.

Технология прижилась в Москве и активно используется. Вестибюльные ковры в прокат выгодно брать из-за финансовых соображений. Пользователю не нужно их покупать и ремонтировать за свой счет. Ему не понадобятся моющие средства и оборудование, чтобы их чистить. К тому же, вручную хорошо почистить их не удастся.

Дорогой профессиональный пылесос очищает ворсовые грязезащитные покрытия лишь на треть. Через несколько циклов ворс не сможет удерживать воду и песок. Тогда придется покупать новые коврики. Вам же не нужны такие проблемы? Лучше взять их в аренду, и все заботы по уходу за ними возьмет на себя арендодатель.

 

Для чего в вестибюлях нужны грязезащитные коврики

 

Чистые коврики – вклад в имидж компании

Покрытие удерживает на входе в здание до 80% грязи. Заказать грязезащитные ковры на смену — значит позаботиться о людях. Везде, где на пол попадает влага, есть опасность поскользнуться и получить травму. Резиновая основа ковриков плотно удерживает их на месте. Ступая по ним, человек не только очищает обувь, но и защищен от падения на влажном кафеле, мраморе, керамограните.

Подобрав коврики по цвету к интерьеру, украсив их корпоративной символикой, вы придадите вестибюлю стильный вид. Клиенты с порога будут ощущать вашу гордость за предприятие, заботу о персонале и посетителях. Естественно, это укрепляет имидж. Польза от грязезащитных ковров большая и многогранная при небольшой стоимости сервиса в компании ЧИСТИМ ВСЕ! Звоните!