Для чего в вестибюлях нужны грязезащитные коврики

Защита зданий от грязи в нашей к климатической зоне стоит довольно остро. Почти полгода в Москве слякотно, холодно, дождливо. Уличная грязь с обуви людей попадает в предприятия торговли, образования, медицины, в жилые и офисные центры. Защитить их от песка, влаги, соли, снега призвано сервисное обслуживание грязезащитных ковров. Эту функцию большинство столичных предприятий передает на аутсорсинг.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Технология прижилась в Москве и активно используется. Вестибюльные ковры в прокат выгодно брать из-за финансовых соображений. Пользователю не нужно их покупать и ремонтировать за свой счет. Ему не понадобятся моющие средства и оборудование, чтобы их чистить. К тому же, вручную хорошо почистить их не удастся.

Дорогой профессиональный пылесос очищает ворсовые грязезащитные покрытия лишь на треть. Через несколько циклов ворс не сможет удерживать воду и песок. Тогда придется покупать новые коврики. Вам же не нужны такие проблемы? Лучше взять их в аренду, и все заботы по уходу за ними возьмет на себя арендодатель.

 

Для чего в вестибюлях нужны грязезащитные коврики

 

Чистые коврики – вклад в имидж компании

Покрытие удерживает на входе в здание до 80% грязи. Заказать грязезащитные ковры на смену — значит позаботиться о людях. Везде, где на пол попадает влага, есть опасность поскользнуться и получить травму. Резиновая основа ковриков плотно удерживает их на месте. Ступая по ним, человек не только очищает обувь, но и защищен от падения на влажном кафеле, мраморе, керамограните.

Подобрав коврики по цвету к интерьеру, украсив их корпоративной символикой, вы придадите вестибюлю стильный вид. Клиенты с порога будут ощущать вашу гордость за предприятие, заботу о персонале и посетителях. Естественно, это укрепляет имидж. Польза от грязезащитных ковров большая и многогранная при небольшой стоимости сервиса в компании ЧИСТИМ ВСЕ! Звоните!

С этой статьей также читают:

Предыдущая статья