Что помогает содержать помещения в чистоте

Конечно, уборка, скажете вы. Однако она не справится с потоком грязи, которую люди приносят с улицы на обуви. Частое мытье пола не спасет, грязные мокрые следы будут повсюду. Проблема чистоты, особенно при большом потоке посетителей, решается через сервис ковров. Тогда уборка будет нужна реже, денег на нее будет уходить на 14% меньше.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Грязезащитными коврами оснащают вестибюли зданий. В комплексе с алюминиевыми решетками перед входной дверью и тамбурными модулями, они образуют систему грязезащиты. Ворс покрытия задерживает до 2,5 л воды и 3 кг грязи в расчете на 1 кв.м. Но покупать коврики не выгодно:

  • – они дорогие, особенно покрытия из скрученной нейлоновой нити с подложкой и резиновой антискользящей основой;
  • – их нужно регулярно стирать (летом и зимой соответственно 1 или 2-3 раза в неделю);
  • – вычистить вручную их не удастся, понадобится профессиональная стирка в стационарных машинах.

 

Что помогает содержать помещения в чистоте

 

Сервис сменных ковров – удобное и недорогое решение вопроса грязезащиты

К тому же, придется купить несколько комплектов ковриков на смену и где-то их хранить. Тратить время, силы, деньги на их доставку в цех. Далее услуги химчистки — сколько это будет стоить? Мы предлагаем дешевый удобный вариант — сервис сменных ковров в Москве «под ключ». Нашим клиентам не нужно заботиться о чистке и смене ковриков. Все, включая замену их на объектах, чистку, сушку, хранение компания ЧИСТИМ ВСЕ берет на себя.

Грязезащитные покрытия плотно прилегают, не скользят под ногами и предотвращают травмы от падения на мокром полу. Вследствие меньшего количества грязи, песка и влаги, напольные покрытия служат дольше, сохраняют первоначальный вид. Воздух в зданиях с защитой от грязи чище и здоровей. Это важно для персонала, клиентов, проверяющих из санитарно-гигиенической службы.

Сервис грязезащитных ковров полезен со всех точек зрения. Используйте современные технологии!

С этой статьей также читают: