Какие ковры подходят для офиса

Пол, покрытый ковролином, делает офисные помещения уютней. Приятный мягкий ворс гасит шум. Единственная проблема — покрытие быстро вбирает пыль и грязь, ведь персонал и посетители ходят по нему в уличной обуви. Пачкаясь, оно теряет презентабельный вид, а выхлопы пыли из него загрязняют воздух в помещении.

Взяв грязезащитные коврики в аренду, можно значительно уменьшить ее количество. Их выкладывают в вестибюле возле входной двери, в холлах, перед лестницами, лифтами. Благодаря им, грязь не разносится по зданию.

Состав грязезащитных покрытий

Специальное грязезащитное покрытие состоит из трех слоев. Каучуковое основание гарантирует мягкое прилегание к полу, антискользящий эффект и надежную защиту напольного покрытия от контакта с влагой. Выше основы проходит подложка, впитывающая грязь. Еще выше — ворс из скрученного нейлонового волокна. Он обладает уникальной способностью удерживать до 2,5 л воды и до 3 кг грязи в расчете на 1 кв.м.

 

Какие ковры подходят для офиса

 

Обустройство вестибюля сменными коврами снижает расходы на клининг на 12-19%. Всего 5-6 шагов по «умному» покрытию, и на обуви остается не более 20% уличной грязи. Соответственно и офисный ковролин гораздо меньше пачкается. Другие напольные покрытия служат дольше, их реже приходится ремонтировать и менять.

Аренда сменных ковриков — одно из направлений работы компании ЧИСТИМ ВСЕ. Мы закупаем оптовые партии грязезащитных покрытий проверенных производителей. Наши услуги обходятся арендаторам недорого. Мы выполняем обязательства, соблюдаем согласованный график работ. Количество замен можно изменить с учетом сезона и количества посетителей. Для этого оформляется дополнительное соглашение. Став нашим партнером, вы освободитесь от хлопот по организации грязезащиты здания. Звоните!