Как выбрать ковры для входной группы здания

Оформление входных групп грязезащитными коврами — прагматичный шаг, улучшающий санитарное состояние помещений и воздуха в них. Меньшее количества грязи и песка с обуви посетителей благотворно для напольных покрытий. Вода, грязь, песок, соль с улиц вредят как неприхотливым, так и эксклюзивным покрытиям. Они ухудшают внешний вид и уменьшают срок службы ламината, ковролина, мрамора, паркета. В связи с этим, аренда ковров в Московской области пользуется все большим спросом.

Опытный руководитель не допустит отсутствие грязезащитных ковриков в вестибюле. Они уменьшают время на уборку в среднем на 44%. Отнеситесь серьезно к выбору грязезащитного покрытия во входную зону. Оформив ее в соответствии с рекомендациями клинеров, вы комплексно решите проблему снижения расходов на уборку и ремонт.

Кому подойдет сервис аренды ковров

Аренда грязезащитных ковров на резиновой основе оптимальна для большинства предприятий торговли, образования, медицины, государственных учреждений. Антискользящий эффект обеспечивает надежное прилегание покрытия к полу в нужных точках. В период слякоти, ковры защищают посетителей от травм на мокром полу.

 

Как выбрать ковры для входной группы здания

 

Резиновая основа ворсовых покрытий предохраняет напольное покрытие от увлажнения. Каждый квадратный метр качественного грязезащитного ковра удерживает до 3 л воды. Что было бы с деликатным напольным покрытием без них, нетрудно догадаться.

Мы предлагаем ковры со скрученным ворсом. Кроме воды, они удерживают до 2,5 кг песка в расчете на единицу площади. Без них вся грязь с обуви посетителей попадала бы во внутренние помещения. Насколько увеличились бы расходы на уборку? В среднем на 12-19 %, в зависимости от специализации предприятия и численности посетителей.

Закажите сервис грязезащитных ковров для входной группы! Мы гарантируем четкое соблюдение договорных обязательств и доступную стоимость услуг.