Почему бизнесмены выбирают сервис сменных ковров

То, что нам нужно, мы можем купить или взять в аренду. Вопрос решается с учетом целесообразности расходов. Когда в России появились грязезащитные сервисные ковры, их начали активно покупать. Эффективность покрытия для входных групп в борьбе с грязью была всем очевидна. Но владельцы ковров не знали, что без регулярной чистки ворс не сможет удерживать влагу и грязь. Почистить покрытия по старинке (тряпками, пылесосом) невозможно, им нужна профессиональная стирка.

Для тех, кто поторопился и купил грязезащитные ковры, вложенные в них деньги стали пустой тратой. Постоянные расходы на химчистку, необходимость иметь несколько комплектов изделий превратили хорошую задумку в обузу. При том, что в полезности вестибюльных ковров никто не сомневался.

 

Почему бизнесмены выбирают сервис сменных ковров

 

Лучшее решение для Вас

Оценив серьезность проблемы и эффективность ковриков, профильные компании предложили бизнесу современное прагматичное решение. Так появился сервис сменных ковров, то есть аренда с согласованной денежной компенсацией. Все хлопоты по чистке ковров и доставке их заказчику компания ЧИСТИМ ВСЕ берет на себя. Корпоративным и частным клиентам из Москвы мы предлагаем недорогой сервис грязезащитных ковриков.

В него входит:

  • – замена грязных покрытий чистыми по утвержденному графику;
  • – покупка новых ковриков взамен изношенных;
  • – хранение изделий на складе арендодателя;
  • – доставка и установка на объекте клиента.

Хозяева ковриков все перечисленное должны делать сами. Сколько это требует времени, сил, денег, нервов! Вам нужны сервисные ковры в Москве — позвоните нам! Наслаждайтесь чистотой в офисе. Экономьте на уборке (до 19%) и не покупайте то, что лучше арендовать. Не выводите финансовые средства из оборота.