Химчистка офисной одежды для нового клиента

В компанию Чистим Всё обратился мужчина, который работает на руководящей должности в одном из офисов Москвы. Строгий дресс-код компании обязывает сотрудников ходить исключительно в строгой деловой одежде. Времени на уход за такой одеждой уходит много, поэтому Владимир обратился в Чистим Всё для того, чтоб мы провели химчистку офисной одежды.

Пиджак до и после

Почему именно Чистим Всё

Наша компания имеет большой опыт работы и множество отзывов, как от новых, так и от постоянных клиентов. Именно поэтому Владимир выбрал нас.

Клиент позвонил в Чистим Всё рассказал о проблеме и заказал услугу. В оговоренное время наш курьер приехал домой к Владимиру и забрал одежду. Необходимо было почистить несколько брюк, рубашек и пиджаков. Наши мастера не только постирали, но и выгладили вещи.

После химчистки мы договорились с клиентом об удобном для него времени и привезли чистую одежду у нему домой.

Отзыв о работе

Владимиру очень понравился сервис и качество работы. Особенно он отметил то, что нет необходимости везти одежду к нам в офис, что значительно экономит время занятого человека. Дополнительным плюсом является бесплатная доставка чистых вещей, которая экономит не только время, но и деньги!

Мы чистим не только офисную одежду, но и также повседневную и верхнюю. Некоторое время назад мы делились видеоотзывом о чистке демисезонного пальто.