Химчистка медвежьей шкуры от пятен и запаха

К нам обратился мужчина, которому друзья подарили на день рождения шикарную настоящую медвежью шкуру. Раз в неделю заказчик её пылесосил, старался сразу счищать мусор. Но начал появляться неприятный запах. Друзья рекомендовали вызвать мастеров и провести глубокую чистку шкуры.

химчистка шкуры

Зачем нужно чистить шкуры

Натуральный мех часто используется как элемент дизайна интерьера. Он приносит особую уютную атмосферу в жилое пространство.

Шкуры медведей, лис, овец, экзотических животных и других зверей роскошно смотрятся на полу, стенах или предметах мебели. Важно знать, что эстетически красиво они будут выглядеть только при внимательном деликатном уходе.

Мех необходимо:

  • пылесосить;
  • проветривать;
  • выбивать;
  • вычесывать.

Профессиональный уход также необходимо проводить регулярно.

В натуральной шкуре могут завестись насекомые. Появляются пятна, запах. Самостоятельно провести тщательную чистку проблематично. Есть риск испортить изделие. Здесь нужна специальная техника и фирменные щадящие средства.

Лучше доверить чистку профессионалам, они сделают всё максимально быстро и качественно. И мех сохранится в первозданном виде надолго.

Отзыв клиента

Заказчик остался очень доволен тем как наши мастера отчистили шкуру. Она стала такой, какой была в момент покупки, что не могло не радовать владельца такого подарка.