Химчистка штор в фитнес-клубе

Как правило, в спортивный клуб приходят те, кто следит за своим здоровьем, поэтому чистота помещения и инвентаря - это один из главных критериев успешной работы фитнес-клуба. Ведь все виды физической активности связаны с правильным дыханием, и поэтому воздух должен быть свежим и чистым.

Шторы являются важным элементом интерьера – они защищают от солнца и любопытных глаз, создают уют, украшают помещение и придают ему особый шарм. Однако, со временем шторы очень хорошо накапливают в себе пыль (до 70% всей пыли в помещении!). Поэтому за их чистотой нужно тщательно следить.

Недавно клинеры ЧИСТИМ ВСЕ выполняли химчистку штор на весу для фитнес-клуба. Шторы, которые висели в тренажерном зале, оснащенном специальными тренажерами, были довольно пыльными, и требовали чистки.

 

Химчистка штор в фитнес-клубе

 

Чтобы не нарушать режим работы фитнес-клуба, и не создавать неудобства посетителям, все работы проводились в ночное время, после закрытия спортивного заведения.

Чистка штор выполнялась на весу, без необходимости снимать и вешать шторы обратно. Этот метод отличается универсальностью и оперативностью.

Химчистка штор в фитнес-клубе проводилась в несколько этапов:

  • 1. Определение типа ткани и тестирование моющего раствора.
  • 2. Предварительная сухая чистка, обеспыливание штор с двух сторон.
  • 3. Выведение пятен специальными пятновыводителями.
  • 4. Основная чистка штор при помощи специальных средств и оборудования.
  • 5. Отпаривание изделий для придания им опрятного внешнего вида и дезинфекции.

 

Химчистка штор в фитнес-клубе

 

В результате нашей химчистки, шторы в фитнес-клубе приобрели обновленное состояние, стали абсолютно чистые, без пыли и вредных микроорганизмов. Теперь посетители и персонал клуба будут дышать чистым воздухом!

Мы рекомендуем делать химчистку штор хотя бы один раз в сезон, а если в помещении находятся дети и аллергики – 1 раз в месяц.

Обращайтесь в ЧИСТИМ ВСЕ! Мы выполняем химчистку штор на дому и в офисе, сухую чистку штор, римских, рулонных штор, тюли, а также ламбрекенов.