Химчистка дивана на дому: до и после

Продолжаем делиться с вами результатами работы «ЧИСТИМ ВСЁ». Сегодня показываем пример чистки дивана на дому.

Клиент нашел нас в интернете и заполнил форму заявки на сайте, в течение 5 минут ему перезвонил менеджер и подробно рассказал об услуге – химчистка дивана.

 

Химчистка дивана на дому для семьи Ивановых: до и после

 

Диван – центр притяжения всех жильцов дома, включая домашних любимцев. Поэтому загрязнения мягкой мебели не просто разнообразные, а иногда – удивительные. Чтобы самостоятельно очистить диван, нужно запастись терпением и кучей рекомендаций по выводу пятен разных типов. Не всегда рекомендованные рецепты дают положительный результат – как определить верный способ, не перепутать ничего? Мебель может еще больше повредиться от попыток ее спасти не подходящим способом.

В заказ нашего клиента вошла стандартная аквачистка парогенератором Керхер, а также дополнительные услуги - обработка гидрофобным средством для текстиля, антистатиком и кондиционером.

Для выполнения работы выехал 1 мастер, химчистка на дому заняла 2,5 часа и несколько часов до полного высыхания.

Похожие ситуации возникают у всех – мебель обрела постаревший вид, дети заляпали светлый диван, кто-то решил перекусить и уронил жирный кусочек на сиденье… Мы регулярно пишем статьи об уходе за мебелью и показываем примеры до и после профессиональной чистки, не пугайтесь – все можно исправить!

 

Химчистка дивана на дому для семьи Ивановых: до и после

 

Дмитрий Иванов и его семья поблагодарили нашего мастера Илью за оперативность и профессионализм.

Благодарим за отзыв и доверие. Для нас важно получать обратную связь – именно это помогает нам становиться лучше.