Химчистка столового гарнитура: до и после

Сегодня невозможно представить себе жилье без уютных диванов, стульев и кресел. Однако, как бы бережно вы к ним не относились, со временем они все равно загрязняются. А с грязной мебелью даже самый дорогой ремонт не будет по достоинству оценен.

Выход есть – от следов эксплуатации мебель спасет профессиональная химчистка, которая вернет вашей мебели первозданный вид. Ваши диваны, стулья и кресла приобретут опрятность и будут выглядеть просто отлично! Кроме того, это поможет удалить загрязнения не только с поверхности обивки, но и гигиенично обработать обивочные материалы изнутри.

Специалисты ЧИСТИМ ВСЕ выполняли химчистку столового гарнитура из 4 стульев для семьи из Подмосковья. На стульях были пятна от пролитых напитков и оброненной еды. Нашим клинерам предстояло привести их в порядок, устранить пятна и освежить обивку.

 

Химчистка стульев: до и после

 

Очистка тканевой обивки – это всегда трудоемкий и сложный процесс. Наши специалисты выполняют свою работу поэтапно, начиная с первичного осмотра изделий. Затем в обязательном порядке производится тестирование материала обивки на стойкость к действию моющих средств.

Химчистка стульев состояла из следующих этапов:

  • – удаление с поверхности обивки мусора, пыли и сухих загрязнений;
  • – подбор пятновыводителя для данного типа ткани и выведение пятен с обивки;
  • – устранение глубоких загрязнений с использованием препаратов для глубокой чистки;
  • – экстракторная чистка с применением вакуумной машины;
  • – устранение запаха;
  • – восстановление цвета ткани;
  • – просушивание поверхности обивки;
  • – обработка стульев антистатическими средствами.

 

Химчистка стульев: до и после

 

Состояние стульев до и после нашей химчистки вы можете оценить на фото. Мебель приобрела вид новой, все пятна были удалены, обивка заиграла яркими красками.

Мы рекомендуем производить химчистку вашей мебели не реже 2-3- раз в год. Это убережет вас и ваших родных от массы проблем со здоровьем, вызываемых загрязнениями и пылью.

Обращайтесь, наши цены доступны каждому! Звоните нам, оставляйте заявку на сайте. Мы на связи круглосуточно!