Химчистка мягкой мебели в танцевальной студии “Танго”

Практически в любом общественном месте присутствует мягкая мебель для того, чтобы посетители могли присесть и передохнуть. Куда бы вы не зашли, везде вы можете встретить диванчик, кресло, стул или пуфик. Зачастую, именно они больше всех страдают от различных загрязнений.

Несомненно, можно попытаться справиться с пылью и загрязнениями на сидениях своими силами, а можно доверить это дело профессионалам и ни о чем не беспокоиться! Химчистка от компании Чистим Все вернет вашим сиденьям чистоту и опрятность, и они будут выглядеть как новенькие.

Химчистка мягкой мебели в танцевальной студии "Танго"

 

Недавно наша команда делала заказ для танцевальной студии «Танго». Нужно было выполнить химчистку 4 кресел. На объект выехал наш специалист, который взял с собой необходимую профессиональную технику и моющие средства.

 

Химчистка мягкой мебели в танцевальной студии "Танго"

 

Танцевальная студия «Танго» - школа танцев в Москве, находится по адресу: Ходынский бульвар, 4, в ТЦ «Авиапарк». В школе обучают более 20 видам танцевальных стилей и фитнесу. Общая площадь залов более 1600 кв.м.

 

Химчистка мягкой мебели в танцевальной студии "Танго"

 

Наш персонал имеет большой опыт в сфере различных видов химчистки, и уж точно знает, каким средством лучше воспользоваться в том или ином случае.

Химчистка кресел в танцевальной студии «Танго» состояла из следующих этапов:

  • – диагностика материала обивки и подбор средств для чистки;
  • – устранение пыли и загрязнений вакуумным способом;
  • – нанесение чистящего раствора под давлением;
  • – удаление грязи;
  • – обработка локальных пятен профессиональными пятновыводителями;
  • – двухступенчатая проточная очистка;
  • – окончательное просушивание кресел.

 

Химчистка мягкой мебели в танцевальной студии "Танго"

 

Всего за пару часов, нашему специалисту удалось привести кресла в порядок и даже справиться со всеми пятнами!

Мебель освежилась, стала выглядеть как новая и приобрела приятный запах. Но что может сказать лучше о проделанной работе, чем оставленный отзыв:

Химчистка мягкой мебели в танцевальной студии "Танго"

Нужна химчистка? Просто позвоните нам – мы выполняем все виды химчистки и беремся даже за самые казалось бы, безнадежные случаи! Специалисты Чистим Все всегда готовы помочь!