Химчистка кожаного салона автомобиля: до и после

Многие владельцы автомобилей уделяют особое внимание лишь наружной чистоте своего «стального коня». Натирая до блеска свое авто, они напрочь забывают о чистоте салона и необходимости периодически производить его химчистку.

Наводить порядок в салоне несколько сложнее, чем следить за внешней чистотой автомобиля. Но этому стоит уделить внимание, так как находясь внутри машины, водитель и его пассажиры будут дышать всем тем, что накопилось в салоне, а именно, пылью и грязью.

Некоторые считают, что химчистка авто состоит в том, чтобы просто пропылесосить коврики и распылить ароматную водичку для приятного запаха. Уверяем, это далеко не так. Химчистка от ЧИСТИМ ВСЕ предусматривает генеральную уборку салона с чисткой всех его поверхностей и выведением пятен с применением специальной техники и профессиональных моющих средств.

 

Химчистка кожаного салона автомобиля: до и после

 

Недавно мы выполняли заказ, который заключался в химчистке салона автомобиля. Сиденья и некоторые элементы в нем выполнены из кожи бежевого цвета, что требовало особенно тщательного подхода и мастерства.

Мы знаем, как обращаться с таким деликатным материалом как кожа. Это требует особых знаний и опыта. Для этого у нас есть специальные моющие средства, защитные кондиционеры для увлажнения кожаной мебели без негативных побочных эффектов.

В течении нескольких часов 2 специалиста ЧИСТИМ ВСЕ почистили:

  • – потолок;
  • – пластиковые панели;
  • – сиденья;
  • – дверные карты;
  • – пол.

В своей работе они использовали такое оборудование, как торнадор и парогенератор, который позволил нейтрализовать остатки химии.

 

Химчистка кожаного салона автомобиля: до и после

 

После выполненной работы, в салоне не осталось ни пылинки, даже в труднодоступных местах, промежутках, углах, вентиляционной системе.

А для нас нет большего удовольствия, чем видеть результат своих трудов, а также радостный вид клиента, который утром привез машину на химчистку, а уже вечером уехал на своем авто со свежим, чистым и сухим салоном.

Обращайтесь, у нас демократичные цены! Звоните или оставляйте заявку на сайте, и наш оператор свяжется с Вами!