Химчистка ковра с вывозом на фабрику Чистим Все

Согласитесь, ступать на мягкий, чистый, пушистый ковер всегда очень приятно. А от мысли о том, что он не только утепляет и дополняет интерьер, но и абсолютно безопасен для вас и ваших детей, становится еще теплее.

Знаете ли вы, что любому ковровому покрытию требуется регулярная чистка? Не имеет значения, висит ковер у вас на стене или лежит на полу, в нем все равно накапливается много пыли, в которой может быть пылевой клещ. Больше всего, конечно же, от различных загрязнений страдают напольные ковры, на них проливаются напитки, остаются следы от грязной обуви, домашних животных и так далее.

Кто-то может сказать, дескать, ничего страшного, что чистка ковров - это не проблема. Однако не всегда получается качественно почистить ковер самому в домашних условиях. Здесь на помощь приходит профессиональная клининговая компания.

 

Химчистка ковра с вывозом на фабрику Чистим Все

 

Клинеры Чистим Все выполняли заказ на химчистку ковра с вывозом в цех. У нас свой цех по химчистке, оснащенный современным мощным оборудованием, машинами, моющими средствами. Весь наш персонал прошел специальное обучение и подготовку и применяет самые современные технологии ручной и машинной чистки для достижения максимального качества химчистки.

Химчистка ковров на фабрике настолько эффективна, что позволяет устранять до 100% загрязнений и запахов не только на поверхности изделий, но и в глубоких слоях. Заказывая химчистку на фабрике, можно быть полностью уверенным в том, что это не повредит их структуру и изменит цвет.

 

Химчистка ковра с вывозом на фабрику Чистим Все

 

Итак, ковер, сданный в химчистку, прошел следующие этапы очистки:

  • 1. Обработка изделия при помощи специальной вакуумной машины. Из ковра деликатно был устранен весь песок и пыль. Мощный вакуум очень эффективен, ни один пылесос не смог бы вытянуть из ковра буквально килограммы песка и грязи.
  • 2. Нанесение специально подобранного для данного материала моющего раствора, который проникает глубоко в материал и удаляет пятна и грязь, а также уничтожает неприятный запах.
  • 3. Удаление грязного раствора и промывание ковра чистой водой в специальной ковромоечной машине.
  • 4. Избавление от излишней влаги в специальной центрифуге.
  • 5. Тщательное просушивание изделия.
  • 6. Упаковка и доставка клиенту.

 

Химчистка ковра с вывозом на фабрику Чистим Все

 

Таким образом, наша химчистка ковра на фабрике позволила избавить изделие нашего клиента от пыли, грязи, запаха, пятен и ковровых паразитов, которые являются переносчиками болезней и провокаторами аллергий.

Если вы решите сдать ковер в химчистку, обращайтесь в компанию Чистим Все! У нас есть что вам предложить: круглосуточный сервис, доступные цены на услуги, вежливое обслуживание, а также соответствие химчистки ковров отечественным и международным стандартам.

Ждем вас ежедневно в любое время. Звоните нам прямо сейчас!