Химчистка матраса на дому – до и после

Друзья, мы давно не рассказывали о выполненных заказах по чистке матрасов. И вот представился интересный, хоть и неприятный, случай.

Хозяева дома пострадали от пылевых клещей, вызвавших аллергию. Вероятно, с началом весны все начали выезжать за город и привозить "нежелательных гостей". Предприимчивые ребята, заподозрив неладное, сразу же обратились к специалистам, чтобы вывести паразитов. Но как быть с кроватью, которая сохранила следы присутствия клещей и была обработана специальным раствором?

 

Химчистка матраса  - до и после

 

Конечно, после подтверждения, исчезновения беды, хозяева обратились за чисткой спального места. Матрас требовал чистки с двух сторон с обработкой парогенератором, так как присутствовали следы присутствия клещей, разводы от раствора и застаревшие пятна.

Мы провели чистку 2х спального матраса размером 160*2000 с двух сторон. Ориентировочная цена такого заказа 1800 рублей, в зависимости от сложности загрязнений. Корректно оценить Ваш заказ поможет специалист по телефону.

Химическая чистка матраса была проведена в несколько этапов:

  • – Удаление пыли и грязи пылесосом.
  • – Нанесение пятновыводителей.
  • – Обработка экстракционной машиной.
  • – Обработка парогенератором – для особо сложных загрязнений и дезинфекции.
  • – Завершающая промывка и сушка.
  • – Все эти процедуры - для обеих сторон.

 

Химчистка матраса - до и после

 

Многоуровневая химчистка позволила очистить матрас от загрязнений, следов жизнедеятельности клещей и остатков средств против паразитов. Чистку спального места рекомендуется проводить от 1 раза в полгода, не оставляйте без внимания его чистоту. От свежести и уюта кровати зависит Ваш сон!

Хозяева дома поблагодарили нас за оперативность и индивидуальный подход к заказу. А мы благодарим ребят за сознательность и внимание к своему здоровью и чистоте мебели в доме.

 

Химчистка матраса - до и после

 

В разделе Отзывы Вы можете увидеть еще больше мнений и рекомендаций о чистке матрасов, а также о химчистке диванов, кресел и другой мебели. Оставляйте свои отзывы – они помогают клиентам принять решение, а нам улучшить сервис.