Средства для химчистки мягкой мебели

Современная химчистка мягкой мебели — активно развивающаяся сфера услуг. Ее эффективность зависят от трех основных составляющих — персонала, технического оснащения и профессиональной химии. Сказать, что какой-то элемент важней других, нельзя. Каждый из них оказывает огромное влияние на качество и эффективность сервиса.

Какой химией пользуются профессионалы, занимающиеся чисткой мягкой мебели? Если вы думаете, что в арсенале профессиональных клинеров те же самые бытовые средства химии, которые хозяйки покупают для домашнего применения, то это не так. Производство профессиональных средств для химчистки является прогрессивным и быстро развивающимся направлением химической промышленности. И, чем активней растет спрос населения на эти услуги, тем больше объем производства и тем разнообразней профессиональные чистящие средства, которыми пользуются лучшие мастера химчистки.

Наши мастера дают гарантию на свою работу. Мы умеем ценить доверие и серьезно относимся к репутации.
Хотите посчитать стоимость химчистки? Для вас сейчас 30% скидка!

PROCHEM — профессиональная химия

Средства для химчистки мягкой мебелиБританский бренд PROCHEM отлично зарекомендовал себя на российском рынке химчистки. Почти полвека компания производит профессиональные чистящие средства для клининга. Продукция бренда продается во многих странах.

Специалисты компании Чистим Всё тоже используют химию PROCHEM. Она незаменима, если нужна деликатная и эффективная чистка дивана с текстильной или кожаной обивкой. Инновационные серии химии, которые разрабатывает и выпускает компания, обеспечивают отличный результат и возвращают мебели чистоту и красоту. По сути PROCHEM является флагманом, задающим темп и направления развития этой сферы производства.

Допустим, нашему клиенту нужна чистка стульев с тканевой обивкой. Чем из линейки профессиональных средств для химической чистки PROCHEM можно воспользоваться? Ассортимент средств достаточно широк. В нем представлены:

  • – профессиональный пятновыводитель радикального действия, успешно справляющийся с трудными и старыми пятнами. Основное преимущество этого средства — эффективность, безопасность, лояльная цена;
  • – средства химии для предварительной обработки (замачивания) грязных мест на обивке и пятен;
  • – препараты для основной химической чистки и ухода за обивкой. Мы используем пену для чистки мебели и кондиционер. Если клиенту нужна чистка кожаной мебели, то в линейке PROCHEM есть отличное средство для деликатной чистки натуральной кожи.

В целом, вся профессиональная химия этого производителя может считаться эталонной. На ее продукцию ориентируются другие торговые марки, предлагающие химию для клининговых компаний и предприятий химической чистки. В частности, достойное качество чистящих средств демонстрирует Chemspec — торговая марка, профессиональные химические средства которой хорошо зарекомендовали себя и используются в России.

Профессиональная химия Chemspec: 100 наименований – не предел

Торговой марке Chemspec есть чем гордиться. Она вышла на рынок профессиональной чистящей химии даже раньше PROCHEM — в 1968 году. Ее владельцы сделали ставку не только на производство, но и на серьезные научные изыскания и разработку инновационных чистящих средств. В результате плодотворной работы научного сектора компании линейка профессиональной химии Chemspec на данный момент представлена сотней наименований.

Средства для химчистки мягкой мебели

Позиционируя себя как изготовитель средств для чистки ковров, компания не ограничилась столь узким сегментом рынка. Она развивает все направления отрасли и выпускает чистящую профессиональную химию для ковровых покрытий, химической чистки мебели, штор и домашнего текстиля.

Основной заслугой Chemspec является то, что при разработке новых средств она комплексно изучает недостатки представленной на рынке химии. И создает средства, лишенные основных минусов, таких как:

  • – агрессивность химикатов при не самой высокой эффективности;
  • – высокая стоимость;
  • – следы химии на почищенном изделии.

Chemspec производит профессиональную химию для чистки мебели, выведения пятен, устранения неприятных запахов, защиты ковров и текстильной обивки мебели. В линейке представлены уникальные средства:

  • – для удаления пятен кофе и чая, красного вина и жевательной резинки с тканей и ковров из шерсти, синтетики и хлопка;
  • – для чистки кожи — натуральной и искусственной. Средство готово к использованию. Оно обладает не только чистящим, но и смягчающим и защитным свойствами, а также уменьшает выцветание кожи под воздействием солнечных лучей;
  • – для чистки мягкой мебели с текстильной обивкой — суперэкономное жидкое средство, расход которого составляет от 10 до 20 г на 10 литров воды;
  • – для предварительной обработки пятен и загрязненных мест предназначен спрей для текстиля и ковров. Как средство для чистки кухонной мебели, оно не имеет равных.

Подведем итоги

Обе компании продолжают исследования и разработку инновационных продуктов, расширяют ассортимент продукции, улавливая и формируя основные тренды развития своего сегмента производства. Каждое средство обладает особыми свойствами и дает максимальный эффект при умелом использовании и хорошем техническом оснащении труда клинеров. Компания Чистим Всё активно использует их в работе и добивается отличных результатов.