Основные модели грязезащитных ковров

Трехступенчатая система грязезащиты состоит из разных типов покрытия для укладки перед входом в здание, в тамбуре и вестибюле. Каждый вариант сервисного мата должен выполнять свою задачу. Предлагаемый сервис парадных ковров используется в комплексе с:

  • – металлическими конструкциями (с жесткой щетиной или без нее) для крупного мусора и снега;
  • – ячеистыми тамбурными модулями, собирающими средний и мелкий мусор.

Ворсовые покрытия нужны для очистки обуви от пыли, песка, грязи, воды. Нейлоновые вестибюльные ковры в аренду брать выгодней, чем покупать. Необходимость их регулярной чистки вынуждает владельца тратить время, деньги, бензин на поездки и услуги прачечной. При аренде комплексное обслуживание ковров, от закупки и замены до стирки и хранения, берет на себя компания-арендодатель.

 

Основные модели грязезащитных ковров

 

В Москве аренда ковров из ворса интересна торговым сетям, отелям, бизнес-центрам, крупным клиникам учебным заведениям. Столица и область лидируют в РФ по развитию данного сегмента рынка. Ежегодно целевая аудитория сервиса расширяется. Покрытия аккумулируют влагу и грязь, которая без них бы попала на пол. Всего 4-6 шагов по ворсу снимают с обуви до 80% загрязнений. При условии, конечно, что ковер чистый.

Преимущества нашего сервиса

В компании ЧИСТИМ ВСЕ большой выбор ковровых покрытий. Наши клиенты получают ковры на резиновой основе, с подложкой, ворсом из скрученного нейлонового волокна. Они плотно прилегают, не скользят даже по полированному полу. Напольные покрытия не страдают от абразивного действия грязи, служат дольше, реже требуют ремонта.

Достаточное количество цветовых решений, высокая прочность, устойчивость к истиранию, экономия на клининге в среднем до 14% затрат — основные преимущества покрытий. Звоните, мы предложим вам невысокую арендную плату и удобный индивидуальный график замены!