Экономьте благодаря профессиональным ковровым покрытиям для офисов

О чистоте можно долго думать и переживать. Но лучше взять и создать в здании эффективную систему грязезащиты. Она остановит грязь на входе и радикально изменит санитарное состояние помещений.

Более 80% песка, снега, пыли, мелкого мусора счищают с обуви посетителей тамбурные и ворсовые покрытия для вестибюля. Без ковриков все, что налипло на ботинки и сапожки на улице, будет в помещениях. В межсезонье и зимой профессиональная уборка не справилась бы с таким количеством грязи. Эффективно решает проблему аренда хороших грязезащитных ковров с комплексным обслуживанием.

На что нужно обратить внимание, чтобы грязезащита работала:

  • – длина ворсового покрытия у входной двери должна составлять минимум 4 шага взрослого человека;
  • – ковер должен быть шире дверного проема на полметра;
  • – грязный ворс не может удерживать влагу и песок — коврики нужно регулярно менять.

 

Экономьте благодаря профессиональным ковровым покрытиям для офисов

 

Преимущества нашего сервиса

Нет времени на создание системы грязезащиты? Поручите это нам! Компания ЧИСТИМ ВСЕ предлагает ковры в аренду в Москве на выгодных для арендаторов условиях. Вам не придется покупать дорогие покрытия, искать место для их хранения, бесконечно сдавать в химчистку, тратить деньги на доставку туда и обратно.

Мы предлагаем комплексный сервис, в котором все продумано до мелочей. Клиент может выбрать цвет ковров под интерьер вестибюля, приемной, холла. Часто арендаторы заказывают коврики с логотипом или названием компании. Такая грязезащита рекламирует и создает позитивный имидж.

Вы получите качественные коврики из нейлона на резиновой основе и удобный график замены. Расходы на аренду вполне приемлемые. Особенно, с учетом сокращения времени и затрат на уборку соответственно на 44 и 14%. Позвоните в наш сервисный центр грязезащитных ковров — мы на связи круглосуточно!