Какие меры способствуют чистоте офисных помещений

Чистый офис — заслуга руководителя. Если он использует современные технологии грязезащиты, то служебные кабинеты выглядят опрятно, воздух в помещениях свежий, а уборка не нужна каждые полчаса. Этому способствует сервис аренды сменных ковров.

В столице России такую услугу оказывают предприятия клининга и химчистки. У них есть собственное оборудование для стирки, отжима, сушки покрытий и место для их хранения. Они закупают коврики оптом, поэтому их стоимость для арендаторов вполне доступна и не обременяет бюджет. Клиенты могут заказать аренду входных ковров в Москве нужного цвета, с логотипом компании или в корпоративной палитре оттенков.

Что входит в сервис сменных ковров?

Специалисты компании ЧИСТИМ ВСЕ проведут аудит помещений и подскажут, куда нужно положить покрытие. Это уменьшит количество грязи на 80%, а затраты на уборку на 14%. Арендатору ничего не нужно делать с таким покрытием. Комплексный сервис включает доставку, укладку, вывоз грязных покрытий, их стирку, сушку, дезинфекцию, замену изношенных ковров. Стоимость услуги гораздо ниже, чем та сумма, которую бы потратил арендатор на покупку и регулярный уход за коврами.

 

Какие меры способствуют чистоте офисных помещений

 

Важное значение имеет график замены ковриков. Он должен учитывать распорядок работы клиента, периоды наиболее интенсивного потока людей в здание. В зимнее время замена грязезащитных ковров осуществляется 2-3 раза в неделю. Летом достаточно одного раза. При таком алгоритме замены, ковры будут респектабельно выглядеть и справляться с грязью.

Наши клиенты — компании и предприятия разных отраслей. Их руководители высоко оценивают эффективность грязезащиты. Заказывайте сервис сменных покрытий! Будем рады обслужить вас на высоком уровне с учетом индивидуальных запросов.