Что выгодней — покупка или аренда грязезащитных ковров

Вопрос не праздный для московских предприятий и компаний, желающих создать надежную систему грязезащиты в зданиях. Поначалу кажется, что купить сменные ковры выгодней, чем каждый месяц выплачивать арендную плату. Однако все не так, как кажется. Давайте разберемся.

Заплатить всю сумму за несколько комплектов ковров тоже довольно сложно, а покупать один комплект нет смысла. Ковры за неделю, особенно в межсезонье, станут грязными. Ворс перестанет удерживать грязь и воду. Покупать нужно сразу 2-3 комплекта, чтобы под рукой была замена испачканным покрытиям. Тогда у вас будет время, чтобы сдать грязные покрытия в химчистку или стирку.

Да, отныне маршрут в химчистку и обратно станет для вашего водителя таким же привычным, как в школу для ребенка. Ездить придется регулярно, примерно один раз в неделю. При аренде все расходы на доставку и чистку берет на себя арендодатель. То есть значительная часть арендной платы — это сервисные услуги, которыми клиент реально пользуется каждый день.

 

Что выгодней — покупка или аренда грязезащитных ковров

 

Что входит в сервис аренды ковров?

Получается, что аренда грязезащитных ковров гораздо выгодней, чем покупка. Сумма арендной платы включает много дополнительных услуг:

  • – покупка покрытий;
  • – доставка по точкам клиента;
  • – профессиональная машинная чистка, дезинфекция;
  • – сушка, хранение, ремонт;
  • – замена изношенных ковров.

Все это профильная компания берет на себя. Так что каждый клиент знает, за что он платит при аренде сервисных матов. За комфорт, удобство, экономию расходов на клининг, красивые полы и чистый воздух. Обращайтесь в компанию ЧИСТИМ ВСЕ. Мы на связи круглосуточно.