Чем выгодна аренда ковров

Основная выгода от сервиса ковров в аренду в Москве в том, что он решает проблему грязезащиты без лишних забот для клиента. Оснастив покрытиями все зоны большой проходимости, можно быть уверенным, что уличной грязи поставлен надежный заслон. Почти 80% ее останется на ворсе сменных ковриков в вестибюле. Пока посетитель идет по нему, с его обуви счищается грязь, песок, снег. Если бы не ковер, все это попало бы на пол, а затем разнеслось по всему зданию.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Сменные грязезащитые ковры эффективны — это подтверждено исследованиями. Они не только собирают львиную долю загрязнений, но и улучшают имидж компании, торгового или бизнес-центра. Можно заказать коврики под цвет мебели, интерьера, в корпоративных цветах. Тогда их дизайн будет работать на деловой стиль предприятия.

Плюсы аренды ковров для клиентов

Что дает грязезащитное покрытие людям — персоналу и посетителям? На мокром полу легко поскользнуться. Ступая по ворсу, входящий в здание человек легко преодолевает опасную зону. Коврики с резиновой основой и кантом плотно прилегают к полу, не сдвигаются, не скользят.

 

Чем выгодна аренда ковров

 

Аккумулируя грязь прямо на входе, они обеспечивают чистоту воздуха в помещениях, что важно для здоровья людей. Часто их кладут в холлах, возле лифтов, в подъездах домов — там, где это целесообразно с точки зрения чистоты, удобства и безопасности.

Регулярная смена ковров производится компанией-арендодателем по графику, согласованному с клиентом. Работа выполняется автономно силами профильной компании. Грязные ковры грузят в автомобиль, увозят в химчистку. Чистые покрытия выкладывают на отведенные места.

Для клиента замена грязных ковров чистыми проходит практически незаметно, без усилий и хлопот. Услуги оплачиваются раз в месяц по счету, за фактическое количество сделанных замен. Идеальный алгоритм взаимодействия сторон, не правда ли?

С этой статьей также читают: