Чем хорош прокат грязезащитных ковров

На входе в большинство зданий лежат специальные резиновые и ворсовые коврики. Их кладут в тамбурах, вестибюлях, перед лифтами, лестницами, у входов в офисы, перед автоматами с кофе, банкоматами. Везде, где напольное покрытие может пострадать от влаги, грязи, песка с обуви посетителей. Прокат ковриков продлевает службу напольных покрытий и сокращает расходы на клининг в среднем на 14%.

Хотите посчитать стоимость аренды ковров? Для вас сейчас 30% скидка!

Цвет грязезащитных покрытия неброский — черный, серый, табачный, темно-синий, маренго, коричневый. По теории цвета, это универсальные тона, не привлекающие внимания. Многие руководители столичных компаний хотят, чтобы цвет подходил к интерьеру помещений. Это не сложно. Компания ЧИСТИМ ВСЕ, предлагающая замену грязезащитных ковров в Москве, всегда идет навстречу клиентам.

 

Чем хорош прокат грязезащитных ковров

 

Преимущества аренды грязезащитных ковриков

Ковры-труженики впитывают килограммы грязи. Однако способность ее удерживать падает по мере загрязнения ворса. Если замена ковриков проводится регулярно, система грязезащиты функционирует нормально. Но что делать с грязными изделиями? Как их чистить, где и кто этим будет заниматься? Вопрос не праздный.

Прагматичные руководители предприятий и компаний быстро осознали, что покупать грязезащитное покрытие не выгодно. Оптимальный вариант — аренда. Ее предлагают компании, специализирующиеся на химчистке и клининге. У них есть склад для хранения, моющие средства и специализированное оборудование для стирки. Такой алгоритм взаимодействия выгоден обеим сторонам.

 

Чем хорош прокат грязезащитных ковров

 

Если вам нужны грязезащитные ковры — обращайтесь! Мы предложим вам большой выбор покрытий, доступные цены на услуги, удобный график замены. Вам не придется тратить деньги на их покупку, искать место для хранения, сдавать в химчистку. Аренда отлично зарекомендовала себя. Позвоните нам прямо сейчас!