Озонирование квартиры после болезни всей семьи

Озонация – идеальный способ избавления от вирусов. Из-за мировой пандемии услуга озонирования в квартирах и домах стала невероятно востребована. К нам обратилась семья, состоящая из четырех человек. Они все практически одновременно переболели короновирусом. В интернете прочитали, что наша компания может провести озонацию, поэтому и обратились в Чистим Всё.

Озонирование квартиры после болезни всей семьи

Преимущества озонации

Озонация позволяет очистить помещение не только от бактерий и вирусов, но и борется с различными насекомыми и грызунами. Нагнетание озона имеет ряд преимуществ:

  • уничтожает 99 % микроорганизмов;
  • не загрязняет воздух вредными примесями;
  • избавляет от неприятных запахов.

С появлением коронавируса, озонация стала более распространенной процедурой. Причина в том, что данный вирус способен задерживаться на одежде и предметах мебели на несколько часов. Если вещи можно просто постирать, то избавится от вируса в помещении можно при помощи интенсивного проветривания (попросту – сквозняка). Однако чтоб не простудится из-за постоянно открытого окна, можно просто воспользоваться озонацией.

Как проводить озонирование

В современном мире можно с легкостью приобрести домашний озонатор. Однако в нынешней ситуации проще воспользоваться услугой клининговых компаний, которые оказывают такую услугу.