Химчистка флисового пледа от кофейных пятен

К нам обратилась девушка, для того чтоб мы провели химчистку пледа. Проблема заключалась в том, что на большой светлый плед был пролит свежезаваренный кофе. Несмотря на попытку самостоятельно зачистить пятно, изделие всё равно изрядно пострадало. Тогда было принято решение обратиться в Чистим Всё.

Химчистка флисового пледа от кофейных пятен

Почему профессиональная химчистка лучше

Большие пледы стирать достаточно сложно, особенно если у них какая-то особенная структура ткани. Проблема заключается в том, что такие изделия, как правило, достаточно большие и тяжелые. Стандартная стиральная машинка не может справиться с такими объемами.

Также стоит учесть, что  махровые изделия крайне не желательно стирать в машинке, так как есть риск того, что ворс начнет линять или скатается. При неправильной стирке, плед может потерять свою мягкость и пушистость.

Именно поэтому лучше доверить плед профессионалам! Ведь специалисты точно знают как правильно отчистить изделия из самых разнообразных материалов.

Что сделают в Чистим Всё

Плед – изделие, которое создает комфорт и уют. Он мягкий и приятный на ощупь. Однако длительное использование может привести к тому, что его внешний сильно портится. Мы поможем:

  • избавить изделие от посторонних запахов;
  • очистить от пятен и бактериальных загрязнений;
  • восстановить толщину и пышность.

Компания Чистим Всё может почистить любой материал. Также не имеет значения и размер пледа. Даже самое большое и пушистое изделие можно привести в идеальное состояние.