Видеоотзыв о химчистке пледа

К нам поступил заказ на химчистку пледа. Ребенок клиентки добрался до её косметики и размазал её на кровати. Плед пострадал очень сильно, из-за чего заказчица думала, что изделие придется выбросить. Однако Чистим Всё смогли отчистить его. Своими впечатлениями заказчица делится в видеоотзыве.

Нюансы чистки

Косметические средства имеют такой состав, что очень прочно въедаются в ткань. Некоторые из видов декоративной косметики практически невозможно вывести с ткани. Поэтому надо очень внимательно следить, чтоб косметика не попала на текстиль.

Если уж такое произошло, то не следует пытаться оттереть пятна самостоятельно, поскольку этим можно сделать только хуже. Лучше довериться профессионалам, которые, определив характер загрязнений и тип ткани, смогут выбрать наиболее оптимальный способ очистки.

Похожие услуги

Наша компания регулярно проводит разнообразные виды химчистки. В том числе – очищает сложные пятна с различных текстильных изделий. Недавно мы рассказывали о том, как проводили химчистку кресел, которые дети испачкали красками и карандашами.