Услуги прачечной для гостиницы, после карантина

Наша компания активно предоставляет свои услуги различным организациям. Мы часто стираем скатерти для ресторанов, постельное белье для больниц или детских садов и т. п. В этот раз к нам обратилась одна из гостиниц. Дело в том, что на время карантина заведение было закрыто и не принимало постояльцев. Для того, чтоб начать работать в прежнем режиме гостинице необходимо было освежить весь текстиль. Своими силами справится не получалось, поэтому обратились в Чистим Всё.

постельное бельё до после

Какие услуги были оказаны

Заведение заказало у нас услугу прачечной для гостиниц. Пообщавшись с представителями организации, мы точно определили что нужно сделать. Чистим Всё занялась стиркой и глажкой полотенец и постельного белья.

Таким образом гостиница решила проблему и смогла в кратчайшие сроки вернуться к полноценной работе. Ведь если бы заведение проводило стирку самостоятельно, то не получилось бы вовремя обеспечить все номера чистым текстилем.

Плюсы подобного рода услуг

Услуги прачечной для организаций являются очень выгодными и удобными. Ведь Чистим Всё может помочь как однократно, так и заключить договор на регулярное предоставление услуг. При этом нет необходимости самостоятельно отвозить на стирку текстиль, ведь наш курьер заберет грязные и привезет чистые изделия в оговоренное время.

Мы регулярно проводим чистку различного текстиля, некоторое время назад мы публиковали новость с видеоотзывом о химчистке покрывала.