Стирка штор для московской гостиницы

Компания Чистим Всё регулярно помогает различным организациям в стирке текстильных изделий. В этот раз к нам обратилось руководство гостиницы для того, чтоб мы провели стирку штор.

шторы для гостиницы

Почему именно Чистим Всё

Наша компания является образцовой и имеет множество положительных отзывов от клиентов. Мы сотрудничаем с большим количеством организаций, гостиницами, больницами и даже детскими садами. О нас знают многие.

Именно поэтому, когда в одной из московских гостиниц появились проблемы с прачечной, было принято решение обратиться в Чистим Всё.

Наш курьер забрал текстильные изделия из гостиницы и привез на фабрику. После стирки, химчистки и глажки мы вернули шторы обратно.

Отзыв клиентов и похожие услуги

Руководство гостиницы осталось очень довольно проделанной работой:

Спасибо за быструю и качественную стирку штор! МЫ будем и дальше сотрудничать с Чистим Всё. Очень удобно что не надо никуда везти изделия – сотрудники самостоятельно приехали, забрали, а после привезли обратно. Это значительно экономит наше время!

Наша компания на постоянной основе сотрудничает с большим количеством разнообразных организаций. Недавно мы рассказывали о том, что проводим регулярную стирку скатертей для московского ресторана.