Чистка ковролина с пятном от вина

После новогодних праздников команда «ЧИСТИМ ВСЁ» продолжила свою работу. Мы всегда готовы выехать на помощь, чтоб решить самые сложные задачи. В этот раз мы поехали к нашей постоянной клиентке Анастасии, у которой в зале постелен ковролин. После праздников его состояние было не самым лучшим.

Чистка ковролина с пятном от вина

Ковролин – очень удобный и практичный способ напольного покрытия, однако главной проблемой является его чистка, так как качественно отчистить его самостоятельно довольно трудно. Особенно если ситуация такая как у Анастасии. На покрытие во время празднования падала еда и было разлито вино, пятно от которого хозяйка квартиры не могла вывести никакими средствами. Именно поэтому она обратилась к нам, так как ранее мы помогали ей с чисткой дивана.

После того, как была описана проблема, оговорены все нюансы и выбрано время, команда «ЧИСТИМ ВСЁ» отправилась решать проблему. На чистку ковра в зале размером 3х5 метров, с большим количеством мебели, мы потратили около 3-х часов.

Анастасия осталась довольна результатом чистки, сказав, что не сомневалась в профессионализме «ЧИСТИМ ВСЁ» и наших методах решения подобных проблем.

Предыдущая статья