Чистка ковра с вывозом для нового клинта Михаила

В компанию поступила заявка от нового клиента Михаила на чистку ковра с вывозом. Для нашей команды такая работа является привычной и обыденной. Однако в этот раз задача оказалась не из легких. Проблема заключалась в множестве сложных пятен непонятного происхождения. Даже заказчик не знал, от чего появились такие загрязнения.

Химчистка ковра на фабрике

В чем заключалась чистка

И всё таки нет задач с которыми не смогла бы справится команда Чистим Всё. Ковер был доставлен командой в наш офис и подвергся всем этапам чистки, которые мы выполняем на фабрике.

Этапы химчистки

Этапы заключаются в:

  • вытряхивании;
  • мойки с химическими средствами;
  • удаления трудновыводимых пятен;
  • сушке;
  • дополнительной чистке.

Отзыв клиента

Нашей команде потребовалось 5 дней, чтоб привести изделие в идеальное состояние, после чего мы доставили ковер заказчику домой. Михаил был поражен:

Впервые воспользовался услугами вашей компании! Мне говорили друзья, что вы творите чудеса, но такого результата я не ожидал!

Клиент заверил, что теперь по вопросам чистки будет обращаться исключительно в компанию Чистим Всё! Мы благодарны Михаилу за оказанное нам доверие и рады, что оправдали все его ожидания!

А недавно наша команда выезжала на дом для выполнения подобного заказа - мы чистили ковролин с пятном от вина после праздников.